Jump to content

WWW.L2LORRIENS.RU

L2LORRIENS.RU - Это лучший проект 2020 года! Мы стараемся сделать Вашу игру комфортной и интересной! У нас великолепно реализованы хроники Interlude, с лучшей поддержкой командой разработчиков - L2Lorriens. Наш сервер имеет мощное и современное оборудование, и расположен в одном из лучших дата-центров Европы, с широким каналом связи, что обеспечит Вам качественно новый уровень и стабильность игры. Честная и дружеская обстановка, а так же безопасная игра, благодаря надёжной защиты. Наш игровой сервер классический и удивительный, с первой минуты игры Вам захочется остаться и стать легендой! Наш сервер будет работать долго и стабильно! Мы уважаем каждого игрока!
О проекте L2Lorriens.ru Начать играть Получить бонусы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПРОЕКТА L2LORRIENS.RU!

В настоящее время Вы являетесь гостем форума и, к сожалению, не можете видеть всей его активности. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сообщества. Как только Вы войдёте на форум под своей учётной записью, Вам станут доступны все его разделы, Вы сможете обратиться за помощью в поддержку, создавать темы, опросы, отвечать в темах, созданных другими пользователями, менять репутацию других участников форума, оценивая их сообщения, пользоваться службой приватных сообщений, управлять своим профилем, а также получите доступ к закрытым разделам форума и многое другое.  Регистрация не займёт много времени.

Войти  или  Зарегистрироваться

Recommended Posts

L2LORRIENS.RU - это новый проект, который реализован старой командой L2Lorriens!  Мы снова собрались в месте и решили сделать достойный проект, и мы его сделали! С 30 Апреля наш проект стабильно работает и радует наших игроков! 

Мы реализовали классические хроники Interlude, с нашей поддержкой от лучшей на сегодняшний день команды разработчиков - L2Lorriens. Наш сервер имеет мощное и современное серверное оборудование, и расположен в одном из лучших дата-центров Европы, с широким каналом связи, что обеспечит Вам качественно новый уровень и стабильность игры. Благодаря защите, Вы можете быть уверены в безопасности своих игровых аккаунтов, а также безопасности самих серверов, и защищённости их от нечестных игроков, использующих запрещённое для игры на проекте ПО.

Наш проект по-своему уникален. Когда мы только планировали его запуск, мы хотели чтобы наш сервер отличался от тысяч других игровых серверов. Чтобы у нас была своя "изюминка", свои особенности, и соответственно свои, особенные игроки. Хотелось создать сообщество, объединённое некими чувствами к этой игре, к этому новому серверу, и именно к этим хроникам - Interlude.

Благодаря некоторым особенностям, наш Interlude немного отличается от того, который был когда-то давно установлен на официальных серверах Lineage 2.  Однако, самое главное, наш Interlude не утратил своей "изюминки";) Все отличия и особенности нашего сервера, мы подробно изложили в его описании и теме FAQ, которая является продолжением этих описаний. Там Вы сможете узнать, как у нас тут всё устроено. Обязательно прочтите наш FAQ, прежде чем начать игру на нашем проекте!

Обращаем Ваше внимание также и на то, что игра на нашем проекте дело абсолютно добровольное, и Вы сами выбираете играть здесь или нет. Сервер предоставляется для игры таким, каким он есть, по принципу "Classic". Мы его настроили так, как мы считаем нужным и правильным - эти настройки мы считаем оптимальными. И если Вас что-то не устраивает, то это не причина для критики, сравнения наших настроек с настройками мифического "Оффа", внесения предложений о необходимости каких-либо изменений. Если Вы до этого играли на других игровых серверах и привыкли к другим настройкам, это не значит, что у нас здесь всё не правильно и нужно что-то менять. Это означает, что Вам придется научиться и привыкнуть играть по-другому, если Вы хотите остаться играть здесь. Мы никого насильно не заставляем играть на нашем проекте. Пусть здесь играют те, кому это нравится, кому нравится именно такая концепция.  

Администрация проекта - это взрослые люди, которые занимаются всем проектом! 

Мы возродили старый сервер, на которых мы когда-то играли как обычные игроки, на которых мы впервые познакомились с этой игрой, и которые мы любили. Это было главной нашей целью. Мы её поставили перед собой и мы её достигли.  Теперь основная цель проекта - это дать возможность игрокам старой формации, любителям именно этих хроник л2, а также тем, кто когда-то играл на старых серверах Lineage II, вернуться в прошлое, пообщаться, вспомнить молодость, поностальгировать, встретить своих старых друзей и врагов, получить истинное удовольствие от игры в старый добрый, а теперь еще и качественный Interlude.

Проект не является для нас средством дохода. Все полученные от пожертвований средства идут только на содержание проекта, его поддержку и развитие (оплата аренды игровых серверов и веб-сервера, лицензий, поддержки и обновлений от разработчиков сервера и системы защиты, реклама, оплата услуг нанятых специалистов, и т.д.). Мы благодарны всем игрокам, которые помогают проекту и тем самым разделяют с нами финансовое бремя по его поддержке и развитию.

Наш проект нацелен на долгую и стабильную работу. Не важно какой на сервере будет онлайн. Пока на нем играют, пока сервер будет нужен и востребованный, таким как он есть, мы будем его поддерживать. Мы даже готовы тратить свои собственные средства, если этого потребует ситуация, и нести убытки, главное чтобы проект жил. Это для нас очень важно.

Наш сервер будут работать до тех пор, пока на нем играет хотя бы 1 игрок. То есть если Вы играете на сервере, то можете быть уверены, что он не закроется. Никаких "вайпов"  не планируется.  Наши сервер работает, пока на нем есть игроки. Мы не коммерческий проект и мы искусственно не ограничиваем жизнь нашего сервера, как это делается везде. Сервер может быть закрыт лишь в том случае, если в течение длительного времени на нём никто не играет. И лишь в таком случае, сервер отключается и на базе этого сервера открывается новый игровой мир.

Сервер нашего проекта, будет работать долго и стабильно, когда Вы могли не играть целый год или больше, а потом вернуться и продолжить игру. И именно этим наш проект отличается от тысяч других. Это именно тот проект, который Вам нужен, если Вы ищете стабильность и качество, и не хотите переживать о том, сколько еще проживёт сервер, на котором Вы играете.

Мы искусственно не ограничиваем жизнь нашего сервера - пока на нем играют, он будет работать!
Наш игровой сервер будут работать до последнего игрока!
Всё зависит от Вас! Играйте на нашем сервере! И тогда сервер будет жить вечно!
 
Более подробно об особенностях нашего сервера, Вы можете узнать в описаний:

1. Описание сервера L2Lorriens x10

А также обязательно прочтите наш FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы на них) - эта тема является продолжением описания нашего сервера, и с нею нужно ознакомиться в обязательном порядке!

Полезные ссылки:
Правила игры
Правила форума
Как начать играть
Как сделать пожертвование

Добро пожаловать!
Мы всегда рады новым игрокам!
 
С уважением,
Администрация проекта L2LORRIENS.RU

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...